Rufen Sie uns an: +49 171-5390357
Wir freuen uns, dass bereits einige Einrichtungen mehr Menüs mit
Bio-Anteil
in Anspruch nehmen!
Wenn auch Sie Interesse haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns!
Menüplan mit 20 % Bio-Anteil
25.09.2023 - 29.09.2023
Montag: Kartoffelgratin (G-W, P, 8, M)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Bio-Pasta mit Bio-Kürbis-Rahmsoße (G-W, E, 8)
Mittwoch: Minestrone dazu Baguette (G-W, M)
Nachtisch: Zitronenkuchen (G-W, E, 8, 10)
Donnerstag: Dinoschnitzel (Geflügel) mit Ofenkartoffeln und Ketchup (G-W, E, P, 10)
vegetarisch: Gemüsedinos mit Ofenkartoffeln und Ketchup (G-W, E, P, 10)
Freitag: Backfisch dazu Erbsen-Möhren-Gemüse (F, G-W, E, 8)
vegetarisch: Backkäse dazu Erbsen-Möhren-Gemüse (G-W, E, 8)
Nachtisch: Vanillequark (8, 10)
Menüplan mit 50 % Bio-Anteil
25.09.2023 - 29.09.2023
Montag: Bio-Kartoffelgratin (G-W, P, 8, M)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Bio-Pasta mit Bio-Kürbis-Rahmsoße (G-W, E, 8)
Mittwoch: Minestrone dazu Bio-Baguette (G-W, M)
Nachtisch: Zitronenkuchen (G-W, E, 8, 10)
Donnerstag: Dinoschnitzel (Geflügel) mit Ofenkartoffeln und Ketchup (G-W, E, P, 10)
vegetarisch: Gemüsedinos mit Ofenkartoffeln und Ketchup (G-W, E, P, 10)
Freitag: Backfisch dazu Erbsen-Möhren-Gemüse (F, G-W, E, 8)
vegetarisch: Backkäse dazu Erbsen-Möhren-Gemüse (G-W, E, 8)
Nachtisch: Vanillequark (8, 10)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!!!
Menüplan
02.10.2023 - 06.10.2023
Montag: Röstiecken mit Kräuterquark (8)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Pasta mit Tomatensoße und geriebener Käse (G-W, 8)
Nachtisch: Pudding (8, 10)
Donnerstag: Geflügelfrikadelle mit Knödelinos (G-W, E, P)
vegetarisch: Gemüsefrikadelle mit Knödelinos (G-W, E, P)
Nachtisch: Naturjoghurt (8)
Freitag: vegane Fischstäbchen mit Reis und Rohkost (G-W)
Menüplan mit Bio-Anteil
02.10.2023 - 06.10.2023
Montag: Röstiecken mit Kräuterquark (8)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Bio-Pasta mit Bio-Tomatensoße und geriebener Käse (G-W, 8)
Nachtisch: Bio-Pudding (8, 10)
Donnerstag: Geflügelfrikadelle mit Knödelinos (G-W, E, P)
vegetarisch: Gemüsefrikadelle mit Knödelinos (G-W, E, P)
Nachtisch: Naturjoghurt (8)
Freitag: vegane Fischstäbchen mit Reis und Rohkost (G-W)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!!!
Menüplan mit 20 % Bio-Anteil
09.10.2023 - 13.10.2023
Montag: Penne mit Tomatensoße und geriebenem Käse (G-W, 8)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: panierte Hähnchenschnitzel mit gebackenen Blechkartoffeln
dazu Ketchup (G-W, E, P, 10)
vegetarisch: vegane Schnitzel mit gebackenen Blechkartoffeln dazu Ketchup (G-W, P, 10)
Mittwoch: cremiger Gemüseeintopf aus Bio-Kartoffeln und Bio-Kürbis (M, 8)
Nachtisch: Pfannkuchen mit Apfelmus (G-W, E, 8, 10)
Donnerstag: Pizza Margherita
dazu Gurkensalat mit hausgemachtem Joghurtdressing (G-W, 8)
Freitag: Fischfilet im Backteig mit hausgemachten Ofenwedges dazu Kräuter-Dip (F, G-W, P, 8)
vegetarisch: Backkäse mit hausgemachten Ofenwedges dazu Kräuter-Dip (G-W, P, 8)
Menüplan mit 50 % Bio-Anteil
09.10.2023 - 13.10.2023
Montag: Bio-Penne mit Tomatensoße und geriebenem Käse (G-W, 8)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: panierte Hähnchenschnitzel mit gebackenen Blechkartoffeln
dazu Ketchup (G-W, E, P, 10)
vegetarisch: vegane Schnitzel mit gebackenen Blechkartoffeln dazu Ketchup (G-W, P, 10)
Mittwoch: cremiger Gemüseeintopf aus Bio-Kartoffeln und Bio-Kürbis (M, 8)
Nachtisch: Bio-Pfannkuchen mit Bio-Apfelmus (G-W, E, 8, 10)
Donnerstag: Pizza Margherita
dazu Bio-Salat mit hausgemachtem Joghurtdressing (G-W, 8)
Freitag: Fischfilet im Backteig mit hausgemachten Ofenwedges dazu Kräuter-Dip (F, G-W, P, 8)
vegetarisch: Backkäse mit hausgemachten Ofenwedges dazu Kräuter-Dip (G-W, P, 8)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!!!
Menüplan mit 20 % Bio-Anteil
16.10.2023 - 20.10.2023
Montag: Pasta mit cremiger Bio-Möhren-Sahne-Soße (G-W, 8)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Jumbo-Fischstäbchen mit Dampfkartoffeln
dazu hausgemachter Bio-Joghurt-Dip (F, G-W, P, 8)
vegetarisch: Gemüsetaler mit Dampfkartoffeln
dazu hausgemachter Bio-Joghurt-Dip (G-W, P, 8)
Mittwoch: Butterspätzle dazu Rahmsoße dazu Rohkostsalat (G-W, E, 8)
Donnerstag: Putenbrustfilet natur dazu Röstinchen und Ketchup (10)
vegetarisch: Paprika-Zucchini-Pfanne dazu Röstinchen
Nachtisch: Pudding (8, 10)
Freitag: Grießnockerlsuppe (G-W, E, M)
Nachtisch: Milchreis mit Zimt (8, 10)
Menüplan mit 50 % Bio-Anteil
16.10.2023 - 20.10.2023
Montag: Bio-Pasta mit cremiger Bio-Möhren-Sahne-Soße (G-W, 8)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Jumbo-Fischstäbchen mit Dampfkartoffeln
dazu hausgemachter Bio-Joghurt-Dip (F, G-W, P, 8)
vegetarisch: Gemüsetaler mit Dampfkartoffeln
dazu hausgemachter Bio-Joghurt-Dip (G-W, P, 8)
Mittwoch: Bio-Spätzle dazu Bio-Rahmsoße dazu Rohkostsalat (G-W, E, 8)
Donnerstag: Putenbrustfilet natur dazu Röstinchen und Ketchup (10)
vegetarisch: Paprika-Zucchini-Pfanne dazu Röstinchen
Nachtisch: Pudding (8, 10)
Freitag: Grießnockerlsuppe (G-W, E, M)
Nachtisch: Milchreis mit Zimt (8, 10)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!!!
Menüplan mit 20 % Bio-Anteil
23.10.2023 - 27.10.2023
Montag: Rinderhackbällchen mit Tomatensoße dazu Reis (G-W, E)
vegetarisch: Gemüsebällchen mit Tomatensoße dazu Reis (G-W, E)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Gnocchi mit Rahmsoße (G-W, E, P, 8)
Nachtisch: Pudding (8, 10)
Mittwoch: Bio-Kartoffel-Lauchcremesuppe dazu frisches Bäckerbrötchen (G-W, 8)
Nachtisch: Pancake (G-W, E, 8, 10)
Donnerstag: Spaghetti Bolognese (Rind) dazu geriebener Käse und Rohkost
(Krippenkinder: Gabelspaghetti) (G-W, 8)
vegetarisch: Spaghetti mit Gemüsebolognese dazu geriebener Käse und Rohkost
(Krippenkinder: Gabelspaghetti) (G-W, 8)
Freitag: Veggi-Schnitzel mit Dampfkartoffeln und Kräuterdip (G-W, P, 8)
Menüplan mit 50 % Bio-Anteil
23.10.2023 - 27.10.2023
Montag: Rinderhackbällchen mit Tomatensoße dazu Reis (G-W, E)
vegetarisch: Gemüsebällchen mit Tomatensoße dazu Reis (G-W, E)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Bio-Gnocchi mit Bio-Rahmsoße (G-W, E, P, 8)
Nachtisch: Pudding (8, 10)
Mittwoch: Bio-Kartoffel-Lauchcremesuppe dazu frisches Bio-Bäckerbrötchen (G-W, 8)
Nachtisch: Pancake (G-W, E, 8, 10)
Donnerstag: Spaghetti Bolognese (Rind) dazu geriebener Käse und Rohkost
(Krippenkinder: Gabelspaghetti) (G-W, 8)
vegetarisch: Spaghetti mit Gemüsebolognese dazu geriebener Käse und Rohkost
(Krippenkinder: Gabelspaghetti) (G-W, 8)
Freitag: Veggi-Schnitzel mit Dampfkartoffeln und Kräuterdip (G-W, P, 8)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!!!
Menüplan mit 20 % Bio-Anteil
30.10.2023 - 02.11.2023
Montag: Bio-Pasta-Toscana dazu geriebener Käse (G-W, 8)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Spätzle mit feiner Soße (G-W, E, 8)
Nachtisch: Pudding (8, 10)
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: Dinoschnitzel (Geflügel) mit Butterkartoffeln
dazu Gurkensalat mit hausgemachtem Joghurtdressing (G-W, E, P, 8)
vegetarisch: Gemüsedino mit Butterkartoffeln
dazu Gurkensalat mit hausgemachtem Joghurtdressing (G-W, E, P, 8)
Freitag: feine Minestrone dazu Baguette (G-W, M)
Nachtisch: Donut (G-W, E, 8, 10)
Menüplan mit 50 % Bio-Anteil
30.10.2023 - 02.11.2023
Montag: Bio-Pasta-Toscana dazu geriebener Käse (G-W, 8)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Bio-Spätzle mit feiner Bio-Soße (G-W, E, 8)
Nachtisch: Bio-Pudding (8, 10)
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: Dinoschnitzel (Geflügel) mit Butterkartoffeln
dazu Gurkensalat mit hausgemachtem Joghurtdressing (G-W, E, P, 8)
vegetarisch: Gemüsedino mit Butterkartoffeln
dazu Gurkensalat mit hausgemachtem Joghurtdressing (G-W, E, P, 8)
Freitag: feine Minestrone dazu Baguette (G-W, M)
Nachtisch: Donut (G-W, E, 8, 10)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!!!
Pacelli Catering for Kids GmbH & Co.KG, Reicherzaunstraße 11, 90610 Winkelhaid
Tel: 09187/9071512, Mobil: 0178/7183316, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!