Rufen Sie uns an: +49 171-5390357
Wir freuen uns, dass bereits einige Einrichtungen mehr Menüs mit
Bio-Anteil
in Anspruch nehmen!
Wenn auch Sie Interesse haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns!
Menüplan
29.05.2023 - 02.06.2023
Montag: Pfingstmontag / Feiertag
Dienstag: Gemüseeintopf aus Bio-Kartoffeln und Bio-Karotten
Nachtisch: Bio-Kaiserschmarrn mit Vanillesoße (G-W, E, 8, 10)
Mittwoch: Backfisch mit Dampfkartoffeln
dazu Gurkensalat mit hausgemachtem Joghurtdressing (F, G-W, P, 8)
vegetarisch: Gemüsekroketten mit Dampfkartoffeln
dazu Gurkensalat mit hausgemachtem Joghurtdressing (G-W, P, 8)
Donnerstag: Pizzaschiffchen Tomate-Mozzarella (G-W, 8)
Nachtisch: Fruchtjoghurt (8, 10)
Freitag: Röstiecken mit Kräuterquark dazu grüner Salat (8)
Menüplan
05.06.2023 - 09.06.2023
Montag: Bunte Schleifchennudeln mit Soße Toskana (Tomaten/Sahne)
dazu geriebener Käse (G-W, 8)
Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Dinoschnitzel mit Knödelinos und Kräuter-Rahmsoße (G-W, P, 8)
vegetarisch: Gemüsedinos mit Knödelinos und Kräuter-Rahmsoße (G-W, P, 8)
Mittwoch: Pizza Napoli (Mozzarella-Basilikum) dazu bunter Frühlingssalat (G-W, 8)
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Bio-Kartoffelcremesuppe mit frischem Fladenbrot (G-W, 8)
Nachtisch: Pancakes (G-W, E, 8, 10)
Menüplan mit 30 % Bio-Anteil
05.06.2023 - 09.06.2023
Montag: Bunte Schleifchennudeln mit Soße Toskana (Tomaten/Sahne)
dazu geriebener Käse (G-W, 8)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Dinoschnitzel mit Knödelinos und Kräuter-Rahmsoße (G-W, P, 8)
vegetarisch: Gemüsedinos mit Knödelinos und Kräuter-Rahmsoße (G-W, P, 8)
Mittwoch: Pizza Napoli (Mozzarella-Basilikum) dazu bunter Frühlingssalat (G-W, 8)
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Bio-Kartoffelcremesuppe mit frischem Fladenbrot (G-W, 8)
Nachtisch: Pancakes (G-W, E, 8, 10)
Menüplan
12.06.2023 - 16.06.2023
Montag: Bunte Würstchenpfanne (Geflügel) mit Hörnchennudeln (G-W, P)
vegetarisch: bunte Paprika-Zucchini-Pfanne mit Hörnchennudeln (G-W)
Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Bio-Minestrone (Bio-Kohlrabi, Bio-Möhren, Bio-Brechbohnen, Bio-Kartoffeln und
Bio-Tomaten) dazu Bio-Semmel (G-W)
Nachtisch: Bio-Pfannkuchen und Bio-Apfelmark (G-W, E, 10)
Mittwoch: Mozzarella-Hähnchen in Basilikum-Sahne-Soße dazu Reis
vegetarisch: vegane Schnitzel in Basilikum-Sahne-Soße dazu Reis (G-W)
Nachtisch: Pudding (8, 10)
Donnerstag: marinierte Ofenkartoffeln dazu Kräuterdip und Rohkoststicks (P, 8)
Freitag: Lachsnudeln (F, G-W, 8)
vegetarisch: Käsenudeln (G-W, 8)
Nachtisch: Fruchtjoghurt (8, 10)
Menüplan mit 30 % Bio-Anteil
12.06.2023 - 16.06.2023
Montag: Bunte Würstchenpfanne (Geflügel) mit Hörnchennudeln (G-W, P)
vegetarisch: bunte Paprika-Zucchini-Pfanne mit Hörnchennudeln (G-W)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Bio-Minestrone (Bio-Kohlrabi, Bio-Möhren, Bio-Brechbohnen, Bio-Kartoffeln und
Bio-Tomaten) dazu Bio-Semmel (G-W)
Nachtisch: Bio-Pfannkuchen und Bio-Apfelmark (G-W, E, 10)
Mittwoch: Mozzarella-Hähnchen in Basilikum-Sahne-Soße dazu Reis
vegetarisch: vegane Schnitzel in Basilikum-Sahne-Soße dazu Reis (G-W)
Nachtisch: Pudding (8, 10)
Donnerstag: marinierte Ofenkartoffeln dazu Kräuterdip und Rohkoststicks (P, 8)
Freitag: Lachsnudeln (F, G-W, 8)
vegetarisch: Käsenudeln (G-W, 8)
Nachtisch: Fruchtjoghurt (8, 10)
Menüplan
19.06.2023 - 23.06.2023
Montag: Bio-Gemüsesuppe (Bio-Kartoffeln, Bio-Karotten, Bio-Sellerie)
dazu Bio-Baguette (G-W, M)
Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Geflügelschnitzel paniert dazu Kartoffelsalat (G-W, P)
vegetarisch: vegetarische Schnitzel paniert dazu Kartoffelsalat (G-W, P)
Mittwoch: Pizza Tomate-Mozzarella dazu Rohkost (G-W, 8)
Donnerstag: Hähnchenbrustfilet natur dazu Gemüsereis
vegetarisch: Gemüsereispfanne
Nachtisch: Pudding (8, 10)
Freitag: Backfisch mit Ofenkartoffeln und Kräuterdip (F, G-W, P, 8)
vegetarisch: Gemüsebratlinge mit Ofenkartoffeln und Kräuterdip (G-W, P, 8)
Menüplan mit 30 % Bio-Anteil
19.06.2023 - 23.06.2023
Montag: Bio-Gemüsesuppe (Bio-Kartoffeln, Bio-Karotten, Bio-Sellerie)
dazu Bio-Baguette (G-W, M)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Geflügelschnitzel paniert dazu Kartoffelsalat (G-W, P)
vegetarisch: vegetarische Schnitzel paniert dazu Kartoffelsalat (G-W, P)
Mittwoch: Pizza Tomate-Mozzarella dazu Rohkost (G-W, 8)
Donnerstag: Hähnchenbrustfilet natur dazu Gemüsereis
vegetarisch: Gemüsereispfanne
Nachtisch: Pudding (8, 10)
Freitag: Backfisch mit Ofenkartoffeln und Kräuterdip (F, G-W, P, 8)
vegetarisch: Gemüsebratlinge mit Ofenkartoffeln und Kräuterdip (G-W, P, 8)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!!!
Pacelli Catering for Kids GmbH & Co.KG, Reicherzaunstraße 11, 90610 Winkelhaid
Tel: 09187/9071512, Mobil: 0178/7183316, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!