Rufen Sie uns an: +49 171-5390357
Wir freuen uns, dass bereits einige Einrichtungen mehr Menüs mit
Bio-Anteil
in Anspruch nehmen!
Wenn auch Sie Interesse haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns!
Menüplan
06.02.2023 - 10.02.2023
Montag: Hähnchennuggets mit Bratkartoffeln dazu süß-sauer Dip (G-W, P)
vegetarisch: Gemüsenuggets mit Bratkartoffeln dazu süß-sauer Dip (G-W, P)
Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Fusilli mit Thunfisch in Tomatensoße dazu geriebener Käse (F, G-W, 8)
vegetarisch: Fusilli mit Tomatensoße dazu geriebener Käse (G-W, 8)
Mittwoch: Geflügelfrikadelle mit Knödelinchen und Rahmsoße dazu grüner Salat (G-W, P, 8)
vegetarisch: Gemüsefrikadelle mit Knödelinchen und Rahmsoße dazu grüner Salat (G-W, P, 8)
Donnerstag: Pfannkuchensuppe (G-W, E, 8)
Nachtisch: Bio-Kaiserschmarrn mit Bio-Apfelmus (G-W, E, 8, 10)
Freitag: Käsespätzle (G-W, E, 8)
Nachtisch: Fruchtjoghurt (8, 10)
Menüplan mit 30 % Bio-Anteil
06.02.2023 - 10.02.2023
Montag: Hähnchennuggets mit Bratkartoffeln dazu süß-sauer Dip (G-W, P)
vegetarisch: Gemüsenuggets mit Bratkartoffeln dazu süß-sauer Dip (G-W, P)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Fusilli mit Thunfisch in Tomatensoße dazu geriebener Käse (F, G-W, 8)
vegetarisch: Fusilli mit Tomatensoße dazu geriebener Käse (G-W, 8)
Mittwoch: Geflügelfrikadelle mit Knödelinchen und Rahmsoße dazu grüner Salat (G-W, P, 8)
vegetarisch: Gemüsefrikadelle mit Knödelinchen und Rahmsoße dazu grüner Salat (G-W, P, 8)
Donnerstag: Pfannkuchensuppe (G-W, E, 8)
Nachtisch: Bio-Kaiserschmarrn mit Bio-Apfelmus (G-W, E, 8, 10)
Freitag: Käsespätzle (G-W, E, 8)
Nachtisch: Fruchtjoghurt (8, 10)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!!!
Menüplan
13.02.2023 - 17.02.2023
Montag: Pizza Margherita (G-W, 8)
Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Köttbullar (Rind) dazu Bio-Süßkartoffel-Kartoffel-Stampf (G-W)
vegetarisch: Gemüsebällchen dazu Bio-Süßkartoffel-Kartoffel-Stampf (G-W)
Nachtisch: Bio-Fruchtjoghurt (8, 10)
Mittwoch: Bunte Farfalle mit Tomaten-Ricotta-Soße (G-W, 8)
Nachtisch: Naschkiste (G-W, E, 8, 10)
Donnerstag: Bio-Minestrone
(Bio-Tomaten, Bio-Brechbohnen, Bio-Möhren und Buchstabennudeln) (G-W, E)
Nachtisch: gefüllte Apfelpfannkuchen (G-W, E, 8, 10)
Freitag: Jumbo-Fischstäbchen mit Dill-Kartoffeln und buntem Rohkostsalat (F, G-W, P)
vegetarisch: Gemüsestäbchen mit Dill-Kartoffeln und buntem Rohkostsalat (G-W, P)
Menüplan mit 30 % Bio-Anteil
13.02.2023 - 17.02.2023
Montag: Pizza Margherita (G-W, 8)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Köttbullar (Rind) dazu Bio-Süßkartoffel-Kartoffel-Stampf (G-W)
vegetarisch: Gemüsebällchen dazu Bio-Süßkartoffel-Kartoffel-Stampf (G-W)
Nachtisch: Bio-Fruchtjoghurt (8, 10)
Mittwoch: Bunte Farfalle mit Tomaten-Ricotta-Soße (G-W, 8)
Nachtisch: Naschkiste
Donnerstag: Bio-Minestrone
(Bio-Tomaten, Bio-Brechbohnen, Bio-Möhren und Buchstabennudeln) (G-W, E)
Nachtisch: gefüllte Apfelpfannkuchen (G-W, E, 8, 10)
Freitag: Jumbo-Fischstäbchen mit Dill-Kartoffeln und buntem Rohkostsalat (F, G-W, P)
vegetarisch: Gemüsestäbchen mit Dill-Kartoffeln und buntem Rohkostsalat (G-W, P)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!!!
Menüplan
20.02.2023 - 24.02.2023
Montag: Hähnchenschnitzel "Wiener Art" dazu Kartoffelsalat (G-W, P)
vegetarisch: vegetarisches Schnitzel "Wiener Art" dazu Kartoffelsalat (G-W, P)
Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Hamburger (Rind) zum Selber belegen (Ketchup, Gurke) dazu Salat (G-W, 10)
vegetarisch: Gemüseburger zum Selber belegen (Ketchup, Gurke) dazu Salat (G-W, 10)
Mittwoch: Backfisch dazu Gemüsereis (F, G-W)
vegetarisch: Gemüsetaler dazu Gemüsereis (G-W)
Nachtisch: Obst
Donnerstag: Suppe aus Bio-Kartoffeln und Bio-Lauch
Nachtisch: Bio-Schupfnudeln mit Bio-Apfelmus (G-W, E, 10)
Freitag: Gemüsegratin dazu Fladenbrot
dazu Rohkostsalat mit Joghurtdressing (G-W, E, 8)
Menüplan mit 30 % Bio-Anteil
20.02.2023 - 24.02.2023
Montag: Hähnchenschnitzel "Wiener Art" dazu Kartoffelsalat (G-W, P)
vegetarisch: vegetarisches Schnitzel "Wiener Art" dazu Kartoffelsalat (G-W, P)
Bio-Obst- und Gemüsekiste
Dienstag: Hamburger (Rind) zum Selber belegen (Ketchup, Gurke) dazu Salat (G-W, 10)
vegetarisch: Gemüseburger zum Selber belegen (Ketchup, Gurke) dazu Salat (G-W, 10)
Mittwoch: Backfisch dazu Gemüsereis (F, G-W)
vegetarisch: Gemüsetaler dazu Gemüsereis (G-W)
Nachtisch: Obst
Donnerstag: Suppe aus Bio-Kartoffeln und Bio-Lauch
Nachtisch: Bio-Schupfnudeln mit Bio-Apfelmus (G-W, E, 10)
Freitag: Gemüsegratin dazu Fladenbrot
dazu Rohkostsalat mit Joghurtdressing (G-W, E, 8)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!!!
Pacelli Catering for Kids GmbH & Co.KG, Reicherzaunstraße 11, 90610 Winkelhaid
Tel: 09187/9071512, Mobil: 0178/7183316, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!